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PERSON 社員インタビューFile11
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サドヤ・シャトー・ド・プロヴァンス 料理長 中村 仁
山梨県笛吹市出身 1995年入社
20歳で株式会社古名屋へ入社、古名屋ホテル洋食部副料理長、オステルリー・ド・コートダジュール料理長を経てサドヤ・シャトー・ド・プロヴァンス料理長に就任
趣味は月に1回程度嗜むゴルフ。休日の過ごし方は、お子さんのテニス試合観戦や映画鑑賞など
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結婚披露宴での料理を全般に担当しています。結婚式での料理は新郎新婦からゲストへ大切なおもてなしの1つでもあり印象や満足度を左右するものです。美味しさなど料理のクオリティはもちろんのこと、見た目の豪華さ華やかさなどは求められる点が、一般的な料理提供と異なる点であり、やりがいでもあります。
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私たちのミッションは、結婚式がより感動的なものになるよう、最高の1日にふさわしい思い出に残る料理提供を行うことです。
そのために大切にしているのは、新郎新婦の要望を確認しながら、実際の披露宴のイメージを膨らませて、より美味しい料理を提供しようと思う気持ち。
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結婚式という大切なセレモニーにふさわしい華やかさ豪華さのある料理・メニューを考える中で、昨今の情勢で食材が高騰していることは、日々大変さを感じています。クオリティを上げながらも、いかにやりくりするかが難しいポイントです。
今後は、現状に甘んじることなく、よりたくさんの新郎新婦ゲストの方を笑顔にすることが目標です。
職場の雰囲気が良く、皆楽しく仕事ができている点。