WORK 職種案内File02

CHEF & PATTISIER シェフ・パティシェ

美味しさはもちろん華やかさも求められる点が、
一般的な料理と異なる点であり、やりがい。

新郎新婦からゲストの方へ大切なおもてなしの1つであり、結婚式当日の印象や満足度を大きく左右する婚礼料理。新郎新婦様にヒアリングを重ね、当日のウェディングパーティをイメージしながらチームでクリエイティブしてゆきます。


ONE DAY この職種の社員のある1日

結婚式のある休日の流れ

9:00

出社〜朝礼 メールチェック

11:00

第一部、婚礼の準備

12:00

料理出し 

17:00

第二部、婚礼の準備

18:00

料理出し 

20:00

片付け清掃をして退社

平日の1日の流れ

9:00

朝礼、メールチェック、レストランの予約確認

11:00

レストランのランチ対応

14:00

14時~16時まで休憩

17:00

ディナー準備、対応

20:00

片付け清掃をして退社


料理人としての経験を積み、スキルアップしたい方
婚礼料理、レストラン料理に興味がある方

料理人としての経験を積み、スキルアップしたい方
婚礼料理、レストラン料理に興味がある方


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